Las fotografías y los videos tomados por la Dirección de Patrimonio Cultural de la Universidad Nacional de Colombia se manejarán de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, y la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Universidad Nacional de Colombia. Las fotografías y los videos se usarán para divulgar la memoria gráfica de los eventos, en la página web y redes sociales de la Dirección de Patrimonio Cultural de la Universidad Nacional de Colombia.

La Universidad Nacional de Colombia, identificada con NIT 899.999.063, como responsable del tratamiento de información de datos personales, informa a todos los titulares que estos serán tratados de acuerdo con la Ley 1581 de 2012. Los datos de carácter personal recolectados por la Dirección de Patrimonio Cultural de la Universidad Nacional de Colombia por medio de fotos, videos, formatos físicos o a través de medios digitales, se encuentran bajo medidas que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad, y su tratamiento se realiza bajo nuestra Política de Datos Personales, la cual podrá consultar en nuestra página web unal.edu.co.

La Universidad Nacional de Colombia, no se hace responsable sobre el uso indebido de imágenes, videos, o información de datos personales, realizada por terceros que no cuenten con la autorización del titular. Puede ejercer sus derechos como titular de conocer, actualizar, rectificar y revocar las autorizaciones dadas a las finalidades aplicables para el desarrollo de las relaciones laborales, académicas, contractuales y todas las demás relacionadas con el objeto social de la Universidad Nacional de Colombia, a través de los siguientes canales:

Oficina de correspondencia: Comunicación dirigida al Oficial de Protección de Datos Personales; Dirección: Carrera 45 # 26-85 Edif. Uriel Gutiérrez Bogotá D.C., Colombia – 5 Piso – Oficina 566

Correo electrónico: protecdatos_na@unal.edu.co.

Teléfono: (+571) 3165000 – Ext. 18407.

INQUEBRANTABLES

Orquesta Filarmónica Joven de Colombia
Directora: Lina González-Granados / Solista: Valeriano Lanchas y artistas visuales

Share on facebook
Share on twitter

La Fundación Bolívar Davivienda y su orquesta, la Filarmónica Joven de Colombia, regresan al Auditorio León de Greiff UNAL en el marco de su Gira Nacional «Inquebrantables» 2024.

#LaJoven actuará, por primera vez, bajo la batuta de la talentosa maestra colombiana Lina González-Granados, directora residente de la Ópera de Los Ángeles (EUA) y ganadora del Tercer Premio y el Premio Especial ECHO del prestigioso concurso La Maestra en París, Francia. Bajo su dirección, la Orquesta interpretará como obra central, la Sinfonía n.° 2 del compositor ruso Sergei Rachmaninov, una pieza con una belleza simple y encantadoras melodías, y que además contará con una apuesta visual impactante, creada por el colectivo de artistas visuales Metano-IA, utilizando elementos actuales de iluminación y proyección visual.

El programa lo complementa Kauyumari de la mexicana Gabriela Ortiz, una pieza que, como lo menciona su autora, nos ayuda a comprender que a pesar de que haya vicisitudes en la vida que interrumpan su normalidad, “cada una de esas rupturas es también un nuevo comienzo”; y las Rückert-Lieder de Gustav Mahler, un grupo de canciones inspiradas en las poesías del alemán Friedrich Rückert y que hablan de temas tan diversos como el amor romántico, la vida y la muerte y la belleza; en esta ocasión, interpretadas junto al bajo-barítono Valeriano Lanchas, quien actuará como solista invitado.

Un concierto que le invita a encontrar el camino hacia la resiliencia y, a pesar de la gran vulnerabilidad humana, a forjarnos como seres inquebrantables.