Las fotografías y los videos tomados por la Dirección de Patrimonio Cultural de la Universidad Nacional de Colombia se manejarán de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, y la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Universidad Nacional de Colombia. Las fotografías y los videos se usarán para divulgar la memoria gráfica de los eventos, en la página web y redes sociales de la Dirección de Patrimonio Cultural de la Universidad Nacional de Colombia.

La Universidad Nacional de Colombia, identificada con NIT 899.999.063, como responsable del tratamiento de información de datos personales, informa a todos los titulares que estos serán tratados de acuerdo con la Ley 1581 de 2012. Los datos de carácter personal recolectados por la Dirección de Patrimonio Cultural de la Universidad Nacional de Colombia por medio de fotos, videos, formatos físicos o a través de medios digitales, se encuentran bajo medidas que garantizan la seguridad, confidencialidad e integridad, y su tratamiento se realiza bajo nuestra Política de Datos Personales, la cual podrá consultar en nuestra página web unal.edu.co.

La Universidad Nacional de Colombia, no se hace responsable sobre el uso indebido de imágenes, videos, o información de datos personales, realizada por terceros que no cuenten con la autorización del titular. Puede ejercer sus derechos como titular de conocer, actualizar, rectificar y revocar las autorizaciones dadas a las finalidades aplicables para el desarrollo de las relaciones laborales, académicas, contractuales y todas las demás relacionadas con el objeto social de la Universidad Nacional de Colombia, a través de los siguientes canales:

Oficina de correspondencia: Comunicación dirigida al Oficial de Protección de Datos Personales; Dirección: Carrera 45 # 26-85 Edif. Uriel Gutiérrez Bogotá D.C., Colombia – 5 Piso – Oficina 566

Correo electrónico: protecdatos_na@unal.edu.co.

Teléfono: (+571) 3165000 – Ext. 18407.

PROGRAMA

 

» Victoriano Valencia — Obertura Mestiza

» Wolfang Amadeus Mozart — Concierto para 2 pianos y orquesta n.º 7 en Fa mayor, K. 242

» Sergei Rachmaninoff — Sinfónia n.º 1 en Re menor, Op. 13

La Orquesta Sinfónica Nacional de Colombia y el Auditorio León de Greiff UNAL «juntos en los grandes momentos», presentan:

CONCIERTO DE DESPEDIDA - GRAN GIRA SURAMERICANA

Orquesta Sinfónica Nacional de Colombia
Solistas: «Ensamble multipiano» Tomer Lev y Lior Lifshitz / Director: Yeruham Scharovsky

Share on facebook
Share on twitter

Sean todos bienvenidos al primer concierto de despedida de la Orquesta Sinfónica Nacional de Colombia, dando inicio a nuestra gran gira suramericana. Bajo la dirección del maestro Yeruham Scharovsky, nuestro querido director artístico y titular, este evento especial promete ser único.

 

La jornada estará llena de magia con la presencia de los talentosos pianistas Tomer Lev y Lior Lifshitz, quienes nos deleitaran con su virtuosismo y pasión. Comenzaremos con una obra inédita que promete ser una joya para nuestros oídos: la “Obertura Mestiza” del renombrado compositor colombiano Vitoriano Valencia.

 

El programa continuará con el maravilloso “Concierto para 2 pianos y orquesta No. 7 en fa mayor, K. 242” de Wolfgang Amadeus Mozart, una obra llena de encanto y destreza. Y para cerrar con broche de oro, nos dejaremos llevar por la grandiosa “Sinfonía No. 1 en re menor, op. 13” de Sergei Rachmaninoff, una composición que captura la profundidad y el drama de la experiencia humana.

 

Este concierto no solo marca el inicio de nuestra gira hacia Brasil y Argentina, sino que también es una celebración de la música y el talento que llevamos con orgullo a nuestros países hermanos.

 

¡Ven y acompáñanos en esta experiencia memorable! ¡Sé parte de nuestro emocionante viaje musical!